Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Регистрационный отдел » Jane Volturi


Jane Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (на русском и английском) Джейн Волтури/Jane Volturi
   Нет прозвища, Волтури такими глупостями не занимаются.
2. около 400 лет
  16 лет
3. Биография
Я и мой брат-близнец Алек родом из Южной Америки. Моя семья была совсем не богата, даже очень бедная. Отец у нас был рабочим низкого класса, получал он совсем мало, едва на еду хватало. Он был очень добрым человеком, очень любил свою семью и был готов пойти на многое ради нас. Мать была простой домохозяйкой, как тогда и пологалось: сидит дома, воспитывает детей. Она считала, что во всех её бедах виноват папа, что если бы он по-настоящему её любил, смог бы найти выход из бедности. Когда нам с Алеком было 5 лет, мама встретила по её мнению более достойного мужчину (более обеспеченного) и сбежала с ним, бросив и мужа, и малолетних детишек. Хоть я и была тогда совсем маленькой, я всё понимала, что мать нас предала и бросила. Я просто её возненовидела. Я уже с того момента была очень тяжёлым ребёнком; я не гуляла с другими детьми, считала (и сейчас считаю что была права), что они не достойны общения со мной. Эти низкие люди никогда меня не понимали, считали самовлюблённой эгоисткой. Только Алек меня понимал и поддерживал, ему было так же тяжело. Мы с ним очень сблизились, и пообещали быть всегда вместе и не предавать. Обещание держим уже не одно столетие. Я убью любого за своего брата.
Мы росли, и когда нам было по 12 лет, мы остались свосем одни. Нас покинул и папа. Только сделал он это не по своему желанию. Его убила неизвестная в то время болезнь. Он был единственным кто всегда заботился о нас с братом. Государство забрало у нас маленький домик, оставшийся от папы. Мы были брошены на произвол судьбы: без семьи, без дома, без денег, без еды. Никому ненужные. Нам пришлось выживать в страшных условиях. Мы не знали добра, любви, тепла, справедливости. Мы знали только жестокость, ложь, предательство. Я возненавидела всех людей и мечтала отомстить каждому кто когда-либо навредил мне и моему брату. Я поклялась себе, что обязательно найду для этого способ. И я исполнила свою клятву. Каждый из них был обескровлен мною.
Обращены в вампиров мы были в 16 лет. В то время шла война между семьями вампиров за территорию. Нас обратили в качестве оружия, как и многих других. После войны мы должны были быть уничтожены. Но за это время мы с братом обнаружели в себе необычные способности. Я оказалось могла создавать иллюзию адской боли, как вампиру, так и человеку. Алек лишает всех чувств.
Вскоре пришли Волтури. Это самый могущественный клан вампиров во всём мире, состоящий из 3 братьев и их охраны. Но в то время мы о них ещё ничего не знали. Они следят за соблюдением правил. Они пришли для наведения порядка, война вышла за все рамки. И сильно было их удивление, когда они обнаружили, двух близнецов, которые сумели сами остановить эту войну, чтобы спасти свои жизни. Да, это были мы с братом. Когда наши создатели решили что мы им больше не нужны, они собрались нас убить. Но мы справились с ними. И всё же я им благодарна за то что они нас обратили. Узнав о наших способностях, Волтури без раздумий пригласили нас к себе. Мы конечно же согласились. Я сразу прониклась к ним большой симпатией, особенно к Аро. Из всех (кроме Алека конечно) он меня понимает лучше всех, он очень хороший и справедливый, я готова служить ему вечно.

4. Внешность Не менее 10 строк.
Ростом я совсем не высокая. Возможно, если б меня обратили немного позже, я б успела ещё подрасти)) Но и так я выгляжу очень даже не плохо. Волосы у меня не длинные, густые и очень тёмные. Мне это очень идёт. От природы мои глаза карие, но сейчас они стали красными, т.к. я питаюсь кровью человека. Лишь при сильном голоде, они чернеют, и становятся похожими на прежний цвет. У меня маленький вздёрнутый носик, правда мне он не очень нравится, но ничего, нос это не главная проблема в жизни, меня больше волнует, чтоб мои глаза не приобретали чёрный цвет, а по возможности всегда оставались алыми)) Пухлые губки делают меня особенно привлекательной. Одежда.. Я не страдаю этой человечьей манией, всегда ношу свой тёмный плащ. Мы в семье все такие носим, и меня это вполне устраивает.
Многие при виде меня, считают что я совсем беззащитна, я ведь похожа на ребёнка, и если б не мои милые черты лица, меня можно было б принять и за мальчишку. Но нет, я привлекательна, и этого ничто не изменит, разве что золотые глаза.

   -Картинка
   -Gemma Ward
5. Характер. Общее описание. Буду писать от третьего лица, т.к. сама Джейн выставит себя очень идеальной личностью. На самом деле она очень подвижна, не любит сидеть без дела.  Выполняет все поручения во время и всегда ответственна. По отношению к другим вампирам холодна и не приступна.Считает их не достойными, так же как было и с людьми. А людей просто ненавидит, они причинили ей слишком много боли, теперь она отплачивает им тем же, только во много раз сильнее. НЕ знает что такое жалость, уж так воспитала её жизнь. Очень вспыльчива, не желает идти на переговоры, а отдаёт предпочтение наподению, в этом похожа на Кайуса.Можно сказать короче: предпочитает больше делать, меньше говорить. Правда её страсть к бою быстро отходит и она успокаивается, ожидая указаний. Её не интересует чьё-то мнение, кроме Алека и Аро. На задания предпочитает ходить одна. Умеет убеждать. За столетия жизни набрала много опыта, и это помогает ей сразу разгодать собеседника. Добивается своего любыми способами. Ревнива и высокомерна. Относить это к хорошим качествам или к плохим, решайти сами.
Своим молчанием и рассудительностью очень пугает, но если заговорит, сразу внушает доверие своим мелодичным голоском. Лишь те, кто хорошо знает Волтури понимают, что Джейн как и всем из того клана доверять не надо.

   -Ответственность, самоуверенность, жестокость (хотя она так не считает)
   -По мнению Джейн, её вредная привычка: чрезмерная доброта (да да, именно привычка, от которой следует избавиться), но это далеко не так.
6. Способности
   -Создание эллюзии адской боли
   -Стандартные способности вампира: сила, скорость, бессмертие и т.д.
   -Хорошо танцует и играет на скрипке.
7. Место работы/Учебы. Служба у Волтури.
8. Домашнее животное (в пределах разумного!)
Чёрная кошка.
9. Родственные связи
    -Клан Волтури
10. Читали ли вы правила? Согласны их соблюдать?
    -Осколки памяти
11. Нас прорекламировали. (Ссылка на рекламу сегодняшним днем)

http://twilightrole.roleforum.ru/

Анкета игрока

1. Марина
2. 15
3. Опыт имеется
4.  ася специально для форума: 460986988
5. По приглашению Леи))
6. каждый день

увеличить

0

2

Анкета хорошая.
Тема поста: Как Джейн и Алек попали в Вольтерру. (10 строк)

0


Вы здесь » Twilight » Регистрационный отдел » Jane Volturi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC